學士班

招生資訊

本網頁之資訊如與招生簡章有出入,以簡章為準。

大學部

 重要公告

  • 為防範新冠肺炎於校園內散布,本校校門出入口自109年3月30日起進行門禁管制,考生請隨身攜帶身分證件及證明文件供查驗,故於報名完成後,全數考生均請列印出「考生通行證」及「考生健康聲明切結書」(考生及監護人均須簽章)二份證明。(註:「考生健康聲明切結書」建議自本網站下載。)
    考試當天,陪考親友請勿超過1人,陪考人員請攜帶「身分證件正本」,與考生一同接受查驗,始得進入本校。
  • 因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,考生應落實自我健康狀況監測,如近期有旅遊史或發燒、咳嗽等呼吸道症狀者,應主動告知試務人員。考試當日進入本系館時,請配合配戴口罩、量測體温及繳交「考生健康聲明切結書」。
  • 於考試當日前14天內(即109年4月10日以後),有去過第一、二級流行地區(含轉機)或有第一、二、三級旅遊疫情建議地區之旅遊史者,應主動通報本系。 ※疫情流行地區請至衛生福利部疾病管制署網站查詢。
  • 考生進入本系館及考試期間應全程配戴口罩(查驗身分時,則請依指示脫下)。
  • 為量體溫及查驗「健康聲明切結書」,各考生請依公告時間報到,再依指示進入考區。
  • 陪考人員不得進入試場或考生等候區,本系不設置陪考人員休息室,請至本系館外之通風區域等候,敬請見諒。
  • 考試當日須攜帶「身分證件」正本(含國民身分證、居留證、護照、駕駛執照、有照片的全民健康保險卡之一正本)應考。(請留意:不受理學生證、未印有照片的全民健康保險卡等非前述所列之合格證明)
  • 本系可能因疫情影響而變更應考資訊,請務必於考試日前多加查閱本系網站之招生資訊公告。

109學年度甄選入學口試時間表

109學年度甄選入學招生第二階段審查資料繳交說明

109學年度戲劇學系甄選入學選考組別確認表

考生注意事項

    • 請注意,所有考生應填寫「甄選入學選考組別確認表」,於109年4月 8日(三)中午 12時前傳真至(02)2369-1350並於上班時間(週一至五上午9時至下午5時)電洽(02)3366-3300確認,組別選定後不可更改。未於期限前完成者,以棄權論,不得應考。(以本系收到時間為準,為避免擁塞,請盡早作業。)因個人疏失影響考試權益,應自行負責。
    • 考試順序為:創作力組、設計技術組、表演能力組。創作力及設計技術組約莫在上午考畢(實際情況視選考人數而定),表演能力組考試時間在下午。每組口試順序依報考編號編排,不得要求更改,未依規定時間到考者以缺考論,並不得要求補考。
    • 上述組別僅為考試分組,入學後不分組。

 


榜單公告

109學年度學士班甄選入學招生錄取名單