學術演講(119):「Lost in Direction—導演創作的座標定位」

開始時間

19 April, 2019
03:30 PM

地點

戲劇系108教室

主講人

許哲彬導演

英國皇家中央演講戲劇學院(Royal Central School of Speech and Drama)劇場創作碩士(MA Advanced Theatre Practice)。現為四把椅子劇團藝術總監,從事劇場編導、教學與文字工作。導演作品:耳東劇團《服妖之鑑》;四把椅子劇團《刺殺!團團圓圓之通往權力之路》、《全國最多賓士車的小鎮住著三姐妹(和她們的Brother)》、《How to Be Good》、《0920002012》(2011兩廳院新點子劇展) 、《等待窩窩頭之團團圓圓越獄風雲》(第十二屆臺北藝術節)、《紀念碑》、《鋼木蘭》、《電梯》;莎士比亞的妹妹們的劇團「做臉不輸小美容藝術節」《行萬里路勝讀萬臉書》;果陀劇場《五斗米靠腰》(聯合導演);A Stubborn KaraokeNailhouse》(倫敦)等。