系友座談會(13):「演員的能量與生命—如何在流轉中穩定創造價值」

開始時間

17 NOV,2017
3:30 PM

結束時間

17 NOV,2017
5:00 PM

地點

一號館108教室

主講人

林子恆先生

英國艾賽特大學舞台實踐藝術碩士,國立臺灣大學戲劇學系首屆畢業生,現為自由演員。2008-2010年間赴英攻讀碩士,師從菲利普‧薩睿立教授
(Phillip B. Zarrilli)的身心合一表演暨訓練方法,並於畢業時以優異成績獲頒院長表彰獎,期後開始與國內各團合作演出,代表作品有:兩廳院國際劇場藝術節《酒神的女信徒》飾酒神Dionysus,屏風表演班《莎姆雷特–吉慶版》飾李修國,同黨劇團《平常心》飾奈德Ned,四把椅子劇團《叛徒馬密可能的備忘錄》、《全國最多賓士車的小鎮住著三姐妹(和她們的Brother)》,台南人劇團《K24十週年紀念版》《哈姆雷》《行車記錄》《金龍》等。